历史观看记录

清空记录|关闭

    欢迎继续点播你喜欢的电影、电视剧!
    历史观看记录
    当前位置:首页 » 剧情片 » 麻豆传媒.MDX0100.天堂地狱一线间上部-沈娜娜
    无需安装任何插件云播xm
    无需安装任何插件云播xz
    麻豆传媒.MDX0100.天堂地狱一线间上部-沈娜娜 剧情|资料|动态

      生活中,每个人都会想着去天堂,却又与地狱保持敬而远之的距离。 但天堂与地狱该如何选择呢? 佛教大师曾云:“一念光明即佛,一念黑暗即鬼”。 一年之善,可创天业;一年之善,可创天业; 一念恶就会产生地狱的果报。 一念天堂,一念地狱,所以今年最重要的事情。 天堂与地狱只在一念之间。 如果你想到天堂,就有爱,你就是天堂; 如果你想到地狱,那么世界上到处都是炼狱! 天堂和地狱并不在任何方向,而是在我们心的方寸之间。 只要你开悟,不被世间的烦恼和恐惧所纠缠,你就会远离地狱。 对于信徒来说,去天堂还是地狱是一个值得思考的问题。 很久以前,有一个信徒问禅师:“天堂和地狱在哪里?” 禅师立即把头按进水桶里。 良久之后,禅师才松开双手,让头露出水面。 然后。 禅师问他:“水的感觉如何?” 他回答说:“就像在地狱里一样。” 禅师又问他:“出水后感觉如何?” 他说:“就像在天堂一样。” 佛教相信天堂和地狱的存在。 ,因为天堂和地狱都在生死轮回之中。 佛教认为,只要没有生死的界限,每个人都有可能经历天堂和地狱。 甚至可以说,每个人都去过天堂和地狱。 修行上品五戒十德者升天界,犯下大罪、五逆罪者下地狱。 苦难结束后,地狱众生就可以升入天堂; 福报尽了之后,天上的众生就可以下地狱了。 因此,佛教认为,天堂虽好,但不是终极极乐世界; 地狱虽苦,但总有可以离开的日子。 天堂和地狱在哪里? 其实,真正的天堂和地狱都在我们的心里。 当人们幸福、满足、喜悦、幸福时,就如同置身于天堂; 当人心充满贪、嗔、妒、痴、怨时,就如同身处地狱。 人一天在天堂与地狱之间往返,来回无数次。 所以,“天堂与地狱,在一念之间”。 生活中,不要光顾内心之外的生活。 最重要的是打造自己心中的天堂。 如果你心中的天堂没有建设好,而在你的心中留下了悲伤和痛苦的地狱,那将会导致你的一生痛苦不堪。 当我们生活在这个世界上时,即使我们在天堂,如果我们不能认识到它的美好,天堂也会变成地狱; 如果你懂得用佛法来应对困难、转化厄运,地狱也可以变成天堂。 佛说,如果没有加持,即使在天上,也会有“五衰”;如果没有加持,即使在天上,也会有“五衰”。 如果有慈悲和愿力,地狱就会变成天堂。 地藏菩萨发下“地狱不空,永不成佛”的大愿,多劫以来,努力救度地狱众生。 但我们却认为地藏菩萨永远住在天堂,因为他心中的地狱早已消失。 空的。 虽然佛陀出生在娑婆世界,但我们并不认为佛陀出生在五浊恶世,因为佛陀住在净土法界。 又有观世音菩萨,持慈悲心,随音救苦,故火焰亦化为清凉莲花; 福鲁那尊者有着坚定的意志,要去边疆救度恶人,所以在别人眼里,地狱般的边疆在他眼里就像天堂般的道场一样舒适。 其实,在日常生活中,我们随时都可能瞬间堕入地狱。 每次一念起,只要你有烦恼、有执着,有悲伤、有恐惧、有痛苦,就说明你在地狱里受过折磨。 如果贪欲严重,就会堕入饿鬼道;如果贪欲严重,就会堕入饿鬼道。 如果你有极度的恐惧,你就会堕入人间。 地狱; 在就业前景方面,如果你觉得自己四面楚歌,无处可去,那也是濒临地狱。 所以,天堂和地狱并不在任何方向,而是在我们心的方寸之内。 只要你开悟,不被世间的烦恼和恐惧所困扰,你就会远离地狱。 真正的天堂和地狱都在我们的心里。 上天堂、下地狱都是你自己的念头创造的。 如果你想上天堂,别人就拉不了你下地狱。 如果你想下地狱,别人也不能强迫你。

    相关推荐
    本网站提供的电视剧和电影内容均系搜索和收集于互联网相关网站,相关链接已注明来源。如果本站的链接地址无意总侵犯了您的权益,请给网页底部邮箱来信,我们会及时处理。
    Copyright 2020
    鲤鱼村电影网 www.5566club.com
    email